Медицинские туры в Москву и Санкт Петербург.

Лечение в лучших медицинских центрах Москвы и Санкт Петербурга – сравнительное новое направление в области медицинского туризма. Как правило, выражение МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ ассоциируется с направлением на лечение в клиники Германии, Израиля, Кореи и т.д. Но существует ряд проблем, которые делают подобные предложения невозможными для клиентов.

В первую очередь, это стоимость лечения. Цены на медицинские процедуры в зарубежных клиниках намного, иногда в 5-10 раз выше, чем в российских. Для примера, стоимость лапароскопических операций в России составляет от 1000 до 5000 долларов. Самая простая лапороскопическая операция в Европе обойдется вам от 5000 евро, плюс оплата пребывания в больнице и анализы. Такая же ситуация по кардиологическим и другим высокотехнологичным операциям. Не все могут себе позволить такое лечение.

По пластической хирургии и стоматологии разница в цене конечно меньше, но тоже существенная.

Не будем забывать также про языковой барьер, проблемы с визами при долгосрочном нахождении пациента на лечении, необходимость сдавать все анализы заново и другие моменты бытового характера, с которыми больной человек столкнется в абсолютно незнакомой стране. Важно понимать, что в клиниках Израиля или Германии Вы всего лишь один из многих пациентов, которые приехали на лечение из за рубежа и отношение к вам соответствующее.

Именно поэтому, мы предлагаем вам лечение в лучших медицинских центрах Москвы и Санкт Петербурга. Мы выбрали для вас многопрофильные государственные медицинские центры, оснащенные самым современным оборудованием и врачами высшей квалификации. С собственными диагностическими центрами и отделениями реабилитации. В них используется оборудование и технологии, применяемые на Западе и в США, врачи прошли соответствующую стажировку у лучших специалистов.

Вы можете позволить себе такое лечение. Мы пришлем вам ПДФ презентацию с подробным перечнем всех услуг и будем работать с вами индивидуально. У вас будет Персональный менеджер, который составит с Вами «дорожную карту» с учетом всех ваших запросов и особенностей. Вас встретят в аэропорту или на вокзале, привезут в больницу и будут заботиться и сопровождать на всем протяжении лечения.

Важный момент – вы оплачиваете все услуги медицинского характера по цене медицинского учреждения, с которым Вы заключите договор на обслуживание. Никаких переплат!

Лечиться можно с комфортом и мы готовы доказать Вам это.

Напишите или позвоните нам для получения первичной консультации.

Поиск и бронирование туров MOUZENIDIS

Азиатские направления